Accueil Archive

À déguster

La production de germes en vue de la consommation est une technique particulière sur laquelle nous pourrons revenir ultérieurement. Les graines sont mises à germer, les germes se développent et s’épanouissent. Ici, elles ne seront pas placées dans de la terre. Après une préparation culinaire adaptée, elles seront directement consommées. C’est une autre histoire.

F.

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Courrier des lecteurs: «Ressusciter la fierté»

Voix de la terre Sans doute l’avez-vous remarqué, mais une vie passe très vite ! Vingt années grosso modo pour grandir, apprendre et se former ; quarante à la grosse louche pour travailler ; vingt ans pour ne pas vieillir et mourir trop vite, afin d’avoir le temps de réfléchir à tout ça. Cette distribution des périodes varie d’un individu à l’autre, bien entendu !
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs