Au niveau des vaches grasses, les cotations sont en hausse. La moyenne est de 5 à 5,85 €/kg vivants. Avec une direction pour ce genre abattu vers 7,6 à 8,3 €/kg avec quelques pics jusqu’à 8,4 €/kg pour des vaches bien finies et pour de la première qualité (S+).
Une différence de 0,05 à 0,10 € supérieur peut être observée si la vache est en dessous de 5 ans (prix HTVA). « Marché très ferme : l’offre est très inférieure à la demande ».
Pour les taureaux gras, les prix sont en forte hausse. Ils fluctuent autour de 4,9 à 5,6 €/kg vif ou de 7,4 à 8,1 €/kg abattu (8 €/kg est la norme). Avec un prix jusqu’à 8,2 €/kg (S+) s’il est livré sous une étiquette spécifique (label, coopérative, bas âge, en dessous de 700 kg). Une différence de 0,05 à 0,10 € supérieur peut être observée pour les taureaux en dessous de 20 mois (prix HTVA). « Marché très ferme : l’offre est très inférieure à la demande ».
