Au niveau des vaches grasses, le prix se montre également inchangé. Il s’établit, en moyenne, entre 5,20 à 6,30 €/kg vivants. Avec une direction pour ce genre abattu vers 8,10 à 9,25 €/kg avec quelques pics jusqu’à 9,40 €/kg pour des vaches bien finies et pour de la première qualité (S+). Une différence positive de 0,05 à 0,10 € peut être observée si la vache a moins de 5 ans (prix HTVA). « Marché stable : l’offre est égale à la demande, équilibre ».
Le prix des taureaux gras est, lui aussi, inchangé. Il fluctue autour de 5,50 à 6,80 €/kg vif ou de 8,80 à 9,70 €/kg abattu (9,60 €/kg est la norme). Avec un prix jusqu’à 9,80 €/kg (S+) s’il est livré sous une étiquette spécifique (label, coopérative, bas âge, en dessous de 700 kg). Une différence positive de 0,05 à 0,10 € peut être observée pour les taureaux de moins de 20 mois (prix HTVA). « Marché soutenu : l’offre est inférieure ou égale à la demande ».











