Accueil A table

La recette de chez nous de ce 14 juillet

Cette semaine, dressez votre table aux couleurs de l’Italie avec ce menu aux accents de vacances au soleil.

Apéritif de Venise

Spritz : dans un verre tulipe, déposer quelques glaçons, deux doses d’Apérol, trois doses de prosecco et de l’eau pétillante en quantité selon votre goût. Compléter avec une demi-rondelle d’orange.

Cocktail sans alcool : mélanger 0,25 l de jus d’orange, 0,25 l de jus de pamplemousse, 0,25 l de jus d’ananas, 1,5 l de limonade et du sirop de grenadine. Servir...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles