Accueil A table

La recette de la semaine: un brunch pour la fête des mères

Cette semaine, nous vous proposons de quoi fêter maman en famille !

Gaufres au lard

Ingrédients (pour une quarantaine de gaufres suivant leur taille) : 1 kg de pommes de terre (farineuses de préférence), 1 kg de farine, 700 g de sucre fin, 7 œufs, 2 paquets de levure en poudre, 4 paquets de sucre vanillé, 500 g de beurre et quelques tranches de lard.

...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

La recette de la semaine: des cadeaux «maison», dans des pots en verre

A table Noël approche à grands pas. Un cadeau dans un pot en verre, c’est plus qu’un objet : c’est offrir du temps, de la créativité et une attention sincère. Ces petits pots qui s’empilent dans nos armoires – anciens pots de confiture, pots à conserves, pots de yaourt en verre – peuvent devenir de véritables écrins. Il suffit de remplir les bocaux, de les fermer et de nouer autour un joli ruban accompagné d’une étiquette. Voici quelques idées pour remplir ces contenants.
Voir plus d'articles