Accueil A table

Quelques suggestions pour vos menus de Noël

Le temps des fêtes est une occasion de se retrouver, de se réjouir et de manger ensemble. Des mets traditionnels se dégustent à Noël, comme la dinde, le foie gras, les huîtres, les escargots, le boudin blanc, la bûche, les chocolats…

Avant d’entamer le repas, pourquoi ne pas se retrouver en premier lieu autour d’un petit apéritif ? Accompagnant une coupe de champagne ou un verre de jus de fruit, l’assiette de boudin réjouira les enfants comme leurs parents. Pour la composer, l’assortiment disponible est varié : boudin blanc, au chou, aux truffes, aux cèpes, aux morilles, aux pistaches, aux pruneaux… ; boudin noir à la crème, aux raisins de Corinthe, aux airelles, aux oignons, aux châtaignes, aux pommes… Le tout peut être accompagné d’un confit d’...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles