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La recette de la semaine: un menu pascal

Cette semaine, nous vous proposons deux idées pour votre repas de Pâques !

Risotto d’agneau

Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 botte d’asperges vertes, 500 g de riz à risotto, 200 g de petits pois, 2 échalotes, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 2 l de bouillon de volaille, 10 cl de vin blanc, 4 cuillerées à soupe de crème fraîche, 2 tranches de gigot d’agneau, quelques languettes de jambon de Parme ou de jambon séché, 100 g de parmesan, sel et poivre du moulin, thym....

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La recette de la semaine: des cadeaux «maison», dans des pots en verre

A table Noël approche à grands pas. Un cadeau dans un pot en verre, c’est plus qu’un objet : c’est offrir du temps, de la créativité et une attention sincère. Ces petits pots qui s’empilent dans nos armoires – anciens pots de confiture, pots à conserves, pots de yaourt en verre – peuvent devenir de véritables écrins. Il suffit de remplir les bocaux, de les fermer et de nouer autour un joli ruban accompagné d’une étiquette. Voici quelques idées pour remplir ces contenants.
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