Accueil A table

La recette de la semaine : avec un peu de lait, de crème ou de beurre

Les produits laitiers sont au coeur des recettes cette semaine !

Crème de navets et poires

Ingrédients: 1blanc de poireau, 2échalotes, 1oignon, 500g de navets, 4pommes de terre, 2cubes de bouillon de volaille, 4poires et 1tasse de crème.

Préparation: dans une casserole, déposer le blanc de poireau, les échalotes et l’oignon préalablement émincés. Ajouter les navets, pelés et...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

La recette de la semaine : pour Saint-Nicolas

A table Entre Saint-Nicolas et Noël, il existe un temps suspendu, un petit couloir lumineux au cœur de l’hiver. Les jours raccourcissent, les fenêtres s’illuminent, les maisons sentent la cannelle et le miel. C’est la ronde des douceurs, le moment où les familles ressortent les boîtes en métal, les moules anciens et les recettes que l’on se transmet depuis des générations. Ce n’est pas encore Noël. C’est un entre-deux magique, un temps de préparation, de partage et d’odeurs sucrées.
Voir plus d'articles