Accueil A table

La recette de la semaine: avec des fruits et légumes d’automne

Cette année, les noisettes et feuilles de bette font leur entrée en cuisine.

Tarte al Djote

Ingrédients (pour 8 tartes de 21 cm de diamètre) :  pour la pâte : 950 g de farine + 50 g pour « sécher », 250 à 300 g de beurre fondu, environ 40 g de levure, 4 jaunes d’œuf + 2 œufs entiers, 1 cuillère à soupe de sel et 2 dl de lait ; pour la garniture (ou makayance) : 6 boulettes « bien faites...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

La recette de la semaine: des cadeaux «maison», dans des pots en verre

A table Noël approche à grands pas. Un cadeau dans un pot en verre, c’est plus qu’un objet : c’est offrir du temps, de la créativité et une attention sincère. Ces petits pots qui s’empilent dans nos armoires – anciens pots de confiture, pots à conserves, pots de yaourt en verre – peuvent devenir de véritables écrins. Il suffit de remplir les bocaux, de les fermer et de nouer autour un joli ruban accompagné d’une étiquette. Voici quelques idées pour remplir ces contenants.
Voir plus d'articles