Accueil A table

La recette de la semaine: autour d’une bonne soupe

Le retour du froid nous invite à partager de bonnes soupes. Voici quelques idées !

Soupe aux pois cassés

Ingrédients (pour 4 personnes) : 300 g de pois cassés, 2 oignons moyens, 1,5 l de bouillon de bœuf, 2 carottes, 1 jambonneau d’environ 300 à 400 g, 2 tranches de lard fumé, 1 pincée de sucre semoule, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 3 cuillerées à soupe de beurre, 4 tranches de pain de mie, sel et poivre du moulin.

...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles