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La recette de la semaine: la ronde des fromages

De l’entrée au dessert, les fromages sont à l’honneur !

Soupe à l’oignon gratinée

Ingrédients : 1 kg d’oignons, du beurre, un pain, du fromage râpé.

Préparation : éplucher et émincer les oignons. Les faire roussir dans du beurre sur feu doux. Ajouter une cuillerée de farine et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Ajouter 1 l d’eau bouillante....

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La recette de la semaine: déclinaison d’omelettes

A table Qu’elle soit simple, garnie, roulée, soufflée ou géante, l’omelette reste l’un des plats les plus universels et conviviaux. Facile à préparer, généreuse et modulable à l’infini, elle traverse les cuisines du monde entier. Ce 15 août, Malmedy vivra d’ailleurs à l’heure de l’omelette. La Confrérie mondiale de l’omelette géante offrira au public une omelette confectionnée dans une poêle de quatre mètres de diamètre. Pour cette réalisation spectaculaire, des milliers d’œufs, des litres d’huile, des kilos de sel, de poivre et de lardons seront réunis dans une ambiance festive et gourmande. À cette occasion, voici un tour d’horizon des plus belles façons de déguster l’omelette.
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