La recette de chez nous de ce 15 décembre

La recette de chez nous de ce 15 décembre

Gousses d’ail marinées

Ingrédients : 250 g de gousses d’ail, 2 dl de vinaigre de vin blanc, 1 cuillerée à café de sel, huile d’olive, échalotes, basilic et persil.

Verser le vin blanc dans une casserole avec les échalotes finement hachées et les herbes ciselées. Porter à ébullition. Pendant ce temps, éplucher les gousses d’ail. Les ajouter au liquide et continuer la cuisson à petit feu environ dix minutes. Laisser...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite

Je suis abonné au journal Le Sillon Belge:


j'ai déjà d'un compte en ligne
Je me connecte

Je n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct