La recette de chez nous

La recette de chez nous

« Boulets à la liégeoise »

Faites tremper 4 tranches de pain écroûtées dans une assiette à soupe de lait froid. Émincez 3 oignons ou 6 échalotes. Faites-les dorer à feu doux, dans une poêle, avec une cuillerée à soupe de beurre. Dans un grand bol, mélangez à la fourchette 1 kg de hachis, les oignons cuits, deux œufs battus ainsi que la mie de pain après l’avoir légèrement essorée entre les doigts et une poignée de persil haché. Lorsque le mélange est homogène, façonnez vos...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite

Je suis abonné au journal Le Sillon Belge:


j'ai déjà d'un compte en ligne
Je me connecte

Je n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct