La recette de chez nous de ce 8 juin

La recette de chez nous de ce 8 juin

Cornichons

Ingrédients : 1 kg de cornichons, 1 l de vinaigre, du poivre en grains quelques clous de girofle, 1 branche d’estragon et 1 branche de sarriette.

Placer les cornichons dans un saladier avec quelques poignées de gros sel. Les remuer et les laisser reposer 3 ou 4 heures. Au bout de ce temps, frotter les cornichons avec un drap propre pour les débarrasser du sel, les rincer abondement à l’eau claire....

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct