Des aliments toujours plus innovants, répondant aux souhaits des consommateurs

Les aliments doivent aussi être ludiques,  à l’image de ce kit japonais pour fabriquer soi-même des bonbons... en forme de sushis.
Les aliments doivent aussi être ludiques, à l’image de ce kit japonais pour fabriquer soi-même des bonbons... en forme de sushis.

Fin octobre, Paris a accueilli durant cinq jours le Salon international de l’alimentation. Des journées riches en informations, durant lesquelles 310.000 professionnels de l’alimentation ont rencontré 7.200 exposants mais ont aussi confirmé les tendances alimentaires amorcées ces dernières années voire découverts celles qui se profilent à l’horizon 2019.

Mais quelles sont-elles ? Découvrons-les immédiatement !

Une...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct