Accueil A table

La recette de la semaine: autour du chou

Chou vert, chou rouge, chou pointu, chou-fleur… Cette semaine, nous vous aidons à cuisiner le chou-fleur et le chou vert.

Beignets de chou-fleur

Ingrédients : 1 chou-fleur, 200 g de farine, 2 œufs, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 20 cl de lait, 1 sachet de levure chimique, sel et poivre, 1 cuillerée à café de piment d’Espelette, 1 gousse d’ail et du persil.

Recette : nettoyer et...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles