La recette de la semaine: des muffins pour le goûter

La recette de la semaine: des muffins pour le goûter

Muffins aux myrtilles

Ingrédients : 1 + 1/3 tasse de farine, 1 tasse de flocons d’avoine, 1/2 tasse de cassonade, 1 cuillère à soupe de poudre à lever, 1/2 cuillère à thé de cannelle, 1 tasse de lait, 1 œuf battu, 3 cuillères à soupe d’huile végétale, 2 tasses de myrtilles ou bleuets frais ou congelés.

...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct