Accueil A table

La recette de chez nous de ce 24 mars

À l’occasion des journées wallonnes de l’eau, célébrons en famille l’or bleu de Wallonie en organisant une journée pêche et en cuisinant quelques bonnes truites de chez nous. Le grand-père, le père, le fils et le petit-fils au bord de l’eau, quelle magnifique photo de famille.

Lasagnes aux poireaux et truite

Préparez pour 4 personnes : 12 feuilles de lasagnes, 400 g de truites fumées en tranches, 1 citron, 400 g de blancs de poireaux, 400 g de fromage blanc, 1 œuf, 1 cuillerée d’huile d’olive, 5 dl de crème fraîche, quelques noix de beurre, 100 g de fromage râpé, sel, poivre et muscade.

Cuisez les feuilles de lasagne à l’eau bouillante salée. Égouttez-les. Préchauffez le four à 180...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles