Halte aux produits ultra-transformés!

Nathalie Verschueren est nutrithérapeute du centre de formation en nutrithérapie appliquée (CFNA) et membre de l’Union des nutrithérapeutes francophones (UDNF). Pour elle, il est temps de redonner la priorité à la vraie nourriture et aux aliments naturels et peu  transformés dans nos assiettes.
Nathalie Verschueren est nutrithérapeute du centre de formation en nutrithérapie appliquée (CFNA) et membre de l’Union des nutrithérapeutes francophones (UDNF). Pour elle, il est temps de redonner la priorité à la vraie nourriture et aux aliments naturels et peu transformés dans nos assiettes. - Facebook Nutrinat

Le boulot de Nathalie Verschueren c’est de comprendre et expliquer en quoi des carences ou des excès alimentaires peuvent avoir un impact sur l’être, – et plus particulièrement les processus biologiques (biochimique, génétique, immunologie…) du corps humain –, et le devenir de notre santé. Grâce à des conseils alimentaires ou d’hygiène de vie, elle aide ses patients à retrouver un équilibre ou se prémunir d’éventuels problèmes de santé. L’un de ses conseils phares est : Halte aux produits ultra-transformés !...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct