Accueil A table

De la fourche à la fourchette, la Commissaire à la Santé est déjà au fourneau!

La nouvelle Commission européenne, qui a pris ses fonctions le 1er décembre, prépare déjà sa stratégie « de la fourche à la fourchette » visant à parvenir à une politique alimentaire intégrée.

L es services de la nouvelle commissaire européenne à la Santé, Stella Kyriakides sont déjà à l’œuvre pour préparer l’une des missions qui lui ont été assignées par la présidente Usula von de Leyen : présenter une stratégie européenne « de la fourche à la fourchette », pour développer des systèmes alimentaires durables d’ici 2030. Un projet circule déjà dans les services de la Commission européenne, soulignant qu’il...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles