Accueil A table

La recette de la semaine: une raclette gourmande

Plat convivial et chaleureux, la raclette est un repas facile à préparer pour un rassemblement entre amis ou avec les membres de la famille.

Les ingrédients de la raclette

Pour varier les plaisirs gustatifs, voici quelques ingrédients qui raviront vos papilles.

Les fromages : plusieurs fromages à raclettes de goûts variés (nature, cumin, poivre, fumé…) ainsi que des tranches de fromage de chèvre ou brebis, de camembert, de fromages régionaux ou d’abbaye… Comptez 125 à 200 g par personne suivant les appétits. S’il vous reste du fromage, vous pourrez le...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles