Accueil En famille

La pâte à sel pour tous les âges et tous les goûts

La pâte à sel, c’est la base. Ça plaît à tout le monde, convient à tous les âges et on en fait ce qu’on veut.

On peut la travailler au naturel et la peindre après cuisson, ou avec un peu de colorant alimentaire et on associe les différentes couleurs pour en faire de jolies réalisations. Si vous avec des emporte-pièce ou juste beaucoup d’inspiration, vous pouvez créer quelques figurines à suspendre et réaliser un arbre de Pâques. Le petit plus, les bébés peuvent en manger, pas du meilleur goût mais comestible donc pas d’inquiétude !...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en En famille

Voir plus d'articles