Les gagnants des Food At Work Ecotrophelia Awards: que mangerons-nous demain ?

Le premier prix revient à une équipe de l’Université Catholique de Louvain, avec le produit Aloya: un yaourt enrichi de noix et de microalgues.
Le premier prix revient à une équipe de l’Université Catholique de Louvain, avec le produit Aloya: un yaourt enrichi de noix et de microalgues.

«Aujourd’hui, en raison de la crise du coronavirus, les gens sont plus conscients que jamais que c’est grâce à de nombreux food heroes que nous pouvons continuer à bien manger et boire tous les jours. Nos entreprises sont également constamment à la recherche de talents scientifiques et techniques qualifiés pour répondre à de nouvelles tendances et des habitudes de consommation qui évoluent», explique Jan Vander Stichele, président de Fevia. «Les jeunes qui participent aux Food At Work Student Awards, nos concours à l’innovation annuels, ont l’occasion de contribuer à l’alimentation de...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct