La recette de chez nous de ce 5 mai

La recette de chez nous de ce 5 mai

Bœuf bourguignon

Ingrédients (pour 5 personnes) : 1 kg de carbonnade coupée en morceaux, 200 g de lard frais, 4 cuillerées à soupe d’eau-de-vie, 50 cl de vin rouge, 2 échalotes, 2 gros oignons, 25 petits oignons, 2 gousses d’ail, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 20 cl de bouillon de bœuf, 20 g de beurre, 2 cuillerées à soupe d’huile, sel et poivre.

Pelez et...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct