La recette de la semaine: des bocaux de Noël à offrir ou à s’offrir
Noël approche à grands pas, voici deux kits gourmands à offrir ou à s’offrir. Il suffit de remplir les bocaux, de les fermer et de nouer autour un joli ruban accompagné d’une étiquette avec le nom et la recette à préparer.

Cookies aux deux chocolats
Verser dans un bocal : 1,5 tasse de farine tout usage non blanchie, 1,5 cuillère à thé de levure chimique, 1/4 de cuillère à thé de sel, 1 tasse de cassonade, 100 g de pépites de chocolat noir, 100 g de pépites de chocolat au lait, 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide. Bien tasser entre chaque couche et ferme le bocal
...Article réservé aux abonnés
Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines
Déjà abonné au journal ?
Se connecter ou Activez votre accès numérique