Accueil A table

La recette de la semaine: avec du riz

Cette semaine, nous préparons du chili con carne ainsi que des poivrons farcis au riz et aux champignons.

Chili con carne

Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 g de viande hachée de bœuf ou porc et bœuf, 450 g de tomates pelées, 3 poivrons (un rouge, un jaune et un vert), 450 g de haricots rouges, 3 cuillerées à soupe de concentré de tomate, 1 boîte de 150 g de maïs, 2 cubes de bouillon de bœuf, 3 oignons, 3 gousses d’ail, 2 piments frais, 2 cuillerées à café d’épices tex-mex (ou plus, suivant les goûts), 2...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles