La recette de chez nous de ce 19 mai
Cette semaine, faisons plaisir aux gourmands et régalons-les de quelques desserts fruités. Fraises, framboises, raisins, poires, pommes, ananas… permettront de clôturer le repas sur une note d’originalité.
Tiramisu aux fruits rouges
Ingrédients : 250 g de fraises ou de framboises (ou un mélange des deux), 150 g de sucre, 400 g de mascarpone, 200 g de crème fraîche, 150 g de sucre, 3 œufs, un petit verre de kirsch, des biscuits cuillère.
Écrasez les fruits (conservez quelques-uns entiers pour la garniture). Ajoutez 50 g de sucre. Trempez les biscuits, un à un, dans une assiette à soupe où vous aurez...
Article réservé aux abonnés
Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines
Déjà abonné au journal ?
Se connecter ou Activez votre accès numérique