Accueil Produit du terroir

Herve Société devient Terre de Fromages… et ouvre un magasin de vente directe

Cette mutation doit permettre à la fromagerie de toucher ses clients finaux en direct et plus seulement à travers ses clients professionnels.

En 40 ans d’existence, Herve Société, qui était un affineur de fromages de Herve, est devenue la plus grande fromagerie de Wallonie et produit une très large de gamme de fromages différents. C’est pourquoi celle-ci a décidé de changer de nom et s’appellera désormais Terre de Fromages.

« Une dimension inspirante »

Un nom que la fromagerie a choisi pour diverses raisons, estimant que « la terre a une...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Produit du terroir

Les meilleures glaces fermières de la province de Namur

Produit du terroir À l’occasion de sa journée portes ouvertes, l’École provinciale d’Agronomie et des Sciences de Ciney (Epasc) a organisé, le 29 mai dernier, son concours de la meilleure glace fermière au lait entier de vache. Un événement gourmand et professionnel, mettant à l’honneur la qualité et le savoir-faire des producteurs locaux.
Voir plus d'articles