Accueil Produit du terroir

Herve Société devient Terre de Fromages… et ouvre un magasin de vente directe

Cette mutation doit permettre à la fromagerie de toucher ses clients finaux en direct et plus seulement à travers ses clients professionnels.

En 40 ans d’existence, Herve Société, qui était un affineur de fromages de Herve, est devenue la plus grande fromagerie de Wallonie et produit une très large de gamme de fromages différents. C’est pourquoi celle-ci a décidé de changer de nom et s’appellera désormais Terre de Fromages.

« Une dimension inspirante »

Un nom que la fromagerie a choisi pour diverses raisons, estimant que « la terre a une...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Produit du terroir

Le Boudin blanc de Liège devient une IGP

Produit du terroir Cette année est riche en reconnaissances de nos spécialités régionales. Après le Miel wallon IGP au début de l’année, le Boudin blanc de Liège vient de rejoindre la grande famille des produits labellisés IGP (indication géographique protégée). Cela porte désormais leur nombre à 16 produits wallons labellisés (AOP et IGP confondus).
Voir plus d'articles