Accueil A table

La recette de la semaine: la valse des croques

Croque-monsieur et ses variantes, croque Roquefort et même le croque aux pommes, en version sucrée. Bon appétit !

Croque-monsieur

Ingrédients (par croque) : 2 tranches de pain de mie, 2 tranches d’emmenthal, 1 tranche de jambon, du beurre, 1 cuillerée de crème et 25 g de fromage râpé.

Préparation : beurrer le carré de pain d’un côté, déposer successivement une tranche de fromage, le jambon et...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Le label «Table de Terroir» franchit le cap des 100 établissements

A table Plus de cent restaurants portent désormais le label «Table de Terrroir» en Wallonie et à Bruxelles (2 restaurants) et proposent donc une cuisine locale et de saison, fait savoir l'Agence wallonne pour la Promotion d'une Agriculture de qualité (Apaq-W). Une dizaine d'adresses sont venues s'ajouter récemment dont deux établissements étoilés, «témoignant du haut niveau de qualité que peut atteindre la gastronomie durable et enracinée», selon l'Agence.
Voir plus d'articles