Accueil Archive

Quid de la viande de porc bio?

Chaque semaine , 200 porcs bio sont abattus pour être vendus principalement chez Delhaize .

«Le problème avec le bio c’est que nous avons fait une progression de 30 % cette année et que nous ne trouvons pas suffisamment de roducteurs pour répondre à la demande de nos clients.»

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Les Belges mangent de moins en moins de poires

Conso Les Belges mangent de moins en moins de poires et cette tendance se confirme depuis plusieurs années, regrette la coopérative belge BelOrta qui annonce lundi le lancement prochain d’une action visant à inciter les Belges à renouer avec un fruit qui est un fleuron national. La Belgique, et plus particulièrement le Hainaut, a en effet été considérée dès le 18e siècle comme le berceau de la poire moderne «fondante» ou «beurrée».
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs