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La recette

de chez nous

Les poissons, de la cuisine à notre dos, sont les rois de ce premier jour d’avril : bar, cabillaud, maquereau, raie, lieu, roussette et… poissons de papier !

Bâtonnets de cabillaud panés

Préparez 500 g de filets de cabillaud surgelés ou frais, 3 œufs, une tasse de farine, une tasse de chapelure, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, sel et poivre. Découpez le poisson en bâtonnets de 2,5 cm de large. Salez et poivrez les poissons. Passez-les dans la farine, l’œuf battu et la chapelure. Laissez reposer quelques minutes...

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L’agriculture belge en 2024: les céréales d’hiver et les bovins fléchissent...

Elevage Les chiffres de Statbel laissent entrevoir un recul du nombre d’exploitations agricoles dans notre pays, couplé à une stabilisation de la superficie agricole utile. En parallèle, l’impact de la météo se ressent sur les statistiques, notamment au niveau des cultures d’hiver, tandis que le nombre de bovins s’affiche, une nouvelle fois, en recul tant en Wallonie qu’en Flandre.
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