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La recette

de chez nous

La génoise sert de base à de nombreux gâteaux : moka, forêt-noire… mais on peut aussi la déguster nature au goûter ou au déjeuner. La réussite d’une génoise légère et aérienne est assurée par Mun long et énergique fouettage. Pourquoi ne pas en profiter pour faire un délicieux dessert à déguster en famille ou entre amis ? Ou, durant ces vacances de Pâques, initier vos enfants aux plaisirs de la pâtisserie ?

La génoise

Préparez 4 œufs à température ambiante, 125 g de sucre, 60 g de farine, 30 g de fécule de maïs, 35...

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L’agriculture belge en 2024: les céréales d’hiver et les bovins fléchissent...

Elevage Les chiffres de Statbel laissent entrevoir un recul du nombre d’exploitations agricoles dans notre pays, couplé à une stabilisation de la superficie agricole utile. En parallèle, l’impact de la météo se ressent sur les statistiques, notamment au niveau des cultures d’hiver, tandis que le nombre de bovins s’affiche, une nouvelle fois, en recul tant en Wallonie qu’en Flandre.
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