Accueil Archive

Pain Bière Fromage de Wallonie

Temps de lecture : 1 min

L’asbl Parc naturel Burdinale – Mehaigne organisera sa 22e édition de « Pain Bière Fromage » de Wallonie

ces 18 et 19 août.

À la Ferme de la Grosse Tour, « l’espace des saveurs de Wallonie » réunira des artisans boulangers, brasseurs et fromagers venus présenter les goûts et les valeurs de leurs produits : origines des matières premières, procédés de fabrication, dégustation, vente.

Ce sera aussi l’occasion de déguster et d’emporter sirop, cidre et jus de pommes qui sont produits par le Parc naturel selon une méthode artisanale, à la saveur d’autrefois.

Dans la cour intérieure de la Ferme de la Grosse Tour, se tiendront des activités pour enfants. Dans la grange, « l’espace d’éducation à la nature et à l’environnement » informera sur toutes les questions « nature ». Le week-end est aussi l’occasion de découvrir les nombreuses promenades balisées à travers le Parc naturel…

La manifestation se tiendra le 18 août de 15 à 22 heures et le lendemain, de 11 à 20 heures, à la Maison du Parc Naturel, rue de la Burdinale, 6 à Burdinne. Participation de 3€ pour les plus de 12 ans.

Infos : 085/71.28.92. ou www.burdinale-mehaigne.be.

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs