Accueil Archive

Crêpes fourrées aux pommes et à la gelée de cidre

Ingrédients :

– pour les crêpes : 250 g de farine de froment, 0,5 l de lait, 2 œufs, 1 cuillerée à soupe d’huile, 2 cuillerées à soupe d’eau, 1 pincée de sel ;

– pour la garniture : 3 pommes, 2 cuillerées à soupe de beurre fondu, du sucre fin, de la cannelle, de la gelée de cidre et du calvados (au choix).

Recette : dans un grand bol, disposer la farine tamisée en puits. Au centre, ajouter les œufs entiers, l’huile, le sel et un peu de...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Petits et puissants: Claas présente sa nouvelle gamme Axos Série 3

Echo des entreprises En février, Claas a lancé une nouvelle gamme de tracteurs destinée à étoffer son offre, l’Axos 3. Dotés de moteurs puissants, de roues de grandes dimensions, d’une capacité de charge élevée, d’une cabine retravaillée et d’une hauteur hors tout à partir de 2,50 m, les nouveaux tracteurs compacts viennent se positionner entre l’Arion 400 et l’Axos 200.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs