Accueil Archive

Poulet farci aux châtaignes

Ingrédients (pour 4 personnes) : un poulet, 200 g de châtaignes blanchies, 150 g de viande hachée, 1 œuf, de la mie de pain, du persil, des échalotes, sel, poivre et un morceau de truffe (facultatif).

Recette : éplucher et hacher les échalotes et les mettre dans du beurre, dans une petite casserole. Laisser cuire quelques minutes sans cesser de remuer, jusqu’à ce que les échalotes soient transparentes. Retirer du feu.

Préparer une farce avec le hachis, la mie de pain trempée dans du lait, un...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Attention au retour de flamme

Voix de la terre Mi-août, mi-été, mi-automne. La journée, les chaleurs sont encore accablantes, tandis qu’en soirée on hume déjà le doux parfum de l’automne avec son air typiquement humide. Les premières feuilles se renouvellent progressivement, en passant du vert aux couleurs chaudes d’un coucher de soleil.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs