Accueil Archive

Actualités

Temps de lecture : 1 min

Actualités

Édito

02

Voix de la terre

03

Zones à contraintes naturelles

et spécifiques en Wallonie

04

Wallons et Bruxellois

achètent davantage bio

05

Agenda

06

Culture

Destruction des couverts végétaux :

le point sur les nouveautés

08

Cadco-actualité-céréales

09

À la découverte de l’univers betteravier chez l’oncle Sam

18

Des montagnes de betteraves conservées dans le froid

22

Élevage

Un séchoir de foin en grange,

chez Rainer et Evelyne Lentz

10

Les Vande Walle, abatteur et boucher de génération en génération

12

Concours de femelles B-BB

et expertise sup. en Ardenne

15

Chevaux

28

Marchés

Les cotations

16

Et encore

Au jardin

24

Auto-trac-sillon

29

Échos des entreprises

30

En famille

40

La Une

L’agneau, star de la fête pascale !

Ovins, caprins Contrairement à une idée répandue, la majorité de la viande d’agneau consommée en Belgique durant la période de Pâques est importée, représentant jusqu’à 86 % de la consommation. Mais le secteur bouge et se professionnalise pour produire davantage et améliorer le taux d’autosuffisance.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs