Accueil Archive

Crumble aux pommes

Ingrédients : 1 kg de pommes, 80 g de raisins secs de Corinthe, 50 g de noisettes pilées, 180 g de farine, 200 g de sucre en poudre, 120 g de beurre, le jus d’un demi-citron, 2 à 3 cuillerées à soupe de rhum, 1 cuillerée à soupe de cannelle, 2 clous de girofle et du sel.

Recette : éplucher les pommes, retirer le cœur et les pépins, les émincer en fines lamelles. Les déposer dans un plat à gratin. Les arroser de jus de citron pour éviter qu’elles ne noircissent au...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Attention au retour de flamme

Voix de la terre Mi-août, mi-été, mi-automne. La journée, les chaleurs sont encore accablantes, tandis qu’en soirée on hume déjà le doux parfum de l’automne avec son air typiquement humide. Les premières feuilles se renouvellent progressivement, en passant du vert aux couleurs chaudes d’un coucher de soleil.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs