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Brochette de lapin

aux pruneaux et lardons

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 filets de lapin découpés en gros dés, 12 pruneaux, 12 gros lardons, des oignons (à votre goût), sel, poivre et romarin.

Recette : enfiler sur les pics à brochettes en alternant oignon, dés de lapin, lardons et pruneaux.

Saler, poivrer, disposer sur une grille, badigeonner d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau et saupoudrer de romarin. Cuire au grill ou au four.

Tarte au corin de prunes

Ingrédients : 1 kg de pruneaux...

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Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
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