Accueil Archive

Mini-tourtières

Ingrédients : pour la pâte : 300 g de farine, 225 g de beurre, 7 cuillerées à soupe d’eau glacée ; pour la farce : 1,5 cuillerée de beurre, 1 oignon, 2 pommes de terre, 2 cuillères à soupe de persil haché, 250 g de bœuf, 250 g de porc, 250 g de poulet, du sel, du poivre et 1 œuf pour la dorure.

Recette : réaliser la pâte brisée en mélangeant les différents ingrédients et la placer une bonne heure au réfrigérateur. Dans une poêle profonde,...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Le commissaireHansen au Japon, puis au Brésil en octobre

Economie Accompagné d’une délégation comprenant plus de 100 entreprises agroalimentaires originaires de 22 États membres, le commissaire Hansen s’est rendu au Japon du 8 au 13 juin pour une nouvelle « offensive diplomatique », la première de son mandat.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs