Accueil Archive

Quiche aux orties

Ingrédients (pour 4 personnes) : 250 g de pâte à tarte brisée, 500 g de sommités de jeunes orties, 3 œufs, 2 dl d’un mélange crème fraîche et lait, sel, poivre, muscade, 1 tête d’ail, 1 gros oignon et du fromage râpé.

Préparation : laver les orties. Garder uniquement les feuilles et les hacher. Faire revenir dans une poêle l’oignon et l’ail. Ajouter les orties et laisser mijoter 5 minutes. Battre les œufs avec le mélange crème fraîche et lait, le sel, le poivre et la muscade....

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs