Accueil Archive

Quiche aux orties

Ingrédients (pour 4 personnes) : 250 g de pâte à tarte brisée, 500 g de sommités de jeunes orties, 3 œufs, 2 dl d’un mélange crème fraîche et lait, sel, poivre, muscade, 1 tête d’ail, 1 gros oignon et du fromage râpé.

Préparation : laver les orties. Garder uniquement les feuilles et les hacher. Faire revenir dans une poêle l’oignon et l’ail. Ajouter les orties et laisser mijoter 5 minutes. Battre les œufs avec le mélange crème fraîche et lait, le sel, le poivre et la muscade....

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Pac : de nouveaux allégements en vue pour les agriculteurs

Economie La commission a présenté, le 14 mai, un nouveau paquet de mesures visant à simplifier la Pac, poursuivant la dynamique amorcée lors de la crise agricole du début d’année 2024. Ces propositions, qui devront encore être validées par les États membres et le parlement européen, pourraient entrer en vigueur à partir de 2026.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs