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Rôles de garde des vétérinaires

Appelez votre vétérinaire traitant habituel.

S’il est absent, le rôle de garde est assuré,

pour le week-end des 22-24 mai

par les vétérinaires suivants :

Temps de lecture : 1 min

Brabant wallon

La Hulpe, Lasne, Rixensart,

Waterloo (petits animaux): 02/633.10.35.

Hainaut

Braine-le-Comte, Ecaussinnes: Talloen, 0484/22.04.14.

Chimay: Degrande, 0477/17.36.34.(23-24/5)

Masuy, 060/21.43.63. (23-24/5)

Stavaux, 060/21.43.92. (23-24/5)

Dour-Quiévrain et Hauts-Pays:

Dr. Denis-Mattelin: 065/75.96.97. (22-23/5)

Dr. Querinjean (24/5)

Enghien: Animalliance, 02/395.32.22.

Flobecq-Ellezelles:

Hustache René, 068/54.32.22. (22-23/5)

Monnier Sophie, 0474/13.29.79. (24/5)

Frasnes-Leuze: Parez, 069/86.61.38. (22-23/5)

Lessines-Silly: contactez votre vétérinaire

Peruwelz-Bernissart-Beloeil:

Bernard Blondiau, 069/56.05.36.(22-23/5)

Sivry: Kaberghs, 0479/81.32.25.(23-24/5)

Soignies-Le Roeulx: Siraux, 0496/75.27.77.

Liège

(P.A. : petits animaux.

G.A. : grands animaux).

Hannut: Dr. Warnant, 019/51.24.51.

Izier: Dr. Rasse et Schols, 086/40.09.66. (23-24/5)

Robertville: Dr. Lejoly, 080/44.63.23. (23-24/5)

Stavelot: Dr. Deroanne (P.A + chevaux), 080/54.83.00.(23-24/5)

Stoumont: Dr. Gilleman , 080/78.50.39. (G.A.) (23-24/5)

Vielsalm: Drs. Monin & Dardenne, 080/21.75.55. (P.A.) (23-24/5)

Région d’Aubel - Welkenraedt - Eupen:

Le service de garde «petits animaux» est assuré s/r.-v. au cabinet du vétérinaire.

Fédération

namuroise

En cas d’absence de votre vétérinaire habituel)

Couvin :

Mixte:

Dr. Thomas, 060/34.50.00.(22-23/5)

Dr. Parmentier, 060/39.97.60. (24/5)

PA et GA: Clinique Vétérinaire Couvivet:

PA: 060/34.65.64., GA: 34.64.64.

La Une

L’épeautre : une richesse locale transmise à travers les siècles

Céréales Si de nos jours, l’épeautre nous apparaît comme une céréale mineure que l’on cultive sur les terres plus difficiles, là où le froment ne réussit pas bien, il n’en a pas toujours été ainsi. Penchons-nous quelque instant sur l’origine et l’évolution de l’épeautre à travers le temps et l’Europe. Cultivée depuis des siècles, elle a été sélectionnée et héritée de peuple en peuple. Elle constitue un patrimoine local à perpétuer. Aujourd’hui, elle demeure une céréale aux multiples atouts.
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