Accueil Archive

Rillettes de truite

Ingrédients (pour 12 personnes) : 750 g de truite, 250 g truite fumée, 3 jaunes d’œufs, 200 g beurre de ferme ramolli, 4 à 5 cuillères à soupe d’huile d’olive, le jus d’un demi-citron, ciboulette, sel, poivre et poivre de Cayenne.

Préparation : cuire les truites à la vapeur ou au court-bouillon, laisser refroidir, enlever les filets (faire attention de bien ôter les arêtes) et effeuiller dans un bol. Couper la truite fumée en petits dés, ciseler la ciboulette, ajouter aux truites fraîches et...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

D’un point de vue juridique : qu’en est-il de la reconversion des bâtiments de ferme en gîtes ruraux ?

Droit rural Le retour aux valeurs fondamentales de l’existence humaine depuis une trentaine d’années a revalorisé le patrimoine rural et a entraîné une politique de promotion du tourisme rural. Les villages sont maintenant revisités au travers des sentiers, des chemins ruraux, lesquels permettent la découverte d’un patrimoine architectural unique constitué par les bâtiments de ferme, comme vous pouvez le découvrir dans votre supplément Rula, joint à la présente édition.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs