Accueil Archive

Rillettes de truite

Ingrédients (pour 12 personnes) : 750 g de truite, 250 g truite fumée, 3 jaunes d’œufs, 200 g beurre de ferme ramolli, 4 à 5 cuillères à soupe d’huile d’olive, le jus d’un demi-citron, ciboulette, sel, poivre et poivre de Cayenne.

Préparation : cuire les truites à la vapeur ou au court-bouillon, laisser refroidir, enlever les filets (faire attention de bien ôter les arêtes) et effeuiller dans un bol. Couper la truite fumée en petits dés, ciseler la ciboulette, ajouter aux truites fraîches et...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

La Fugea dénonce un accord avec les États-Unis qui sacrifie l'agriculture

Economie Le syndicat agricole Fugea a dénoncé vendredi l'accord-cadre signé jeudi entre l'Union européenne et les États-Unis. Celui-ci annonce l'introduction de droits de douane de 15% sur une série d'exportations outre-Atlantique. Selon l'organisation, «les agriculteurs et agricultrices européens ont de nouveau été sacrifiés dans les négociations».
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs