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Croustillons

Ingrédients : 250 g de farine, 20 g de levure de boulanger, 1 cuillerée à soupe de sucre fin, 1 sachet de sucre vanillé, 1 cuillerée à soupe de beurre, 1 dl de lait, 1 dl de bière, 1 œuf, 1 pincée de sel, du sucre impalpable.

Préparation : déposer la farine dans un saladier. Ajouter le sucre au lait, faire tiédir et y diluer la levure. Creuser une fontaine dans la farine et verser le lait. Recouvrir d’un peu de farine et laisser travailler la levure un bon quart d’...

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D’un point de vue juridique : qu’en est-il de la reconversion des bâtiments de ferme en gîtes ruraux ?

Droit rural Le retour aux valeurs fondamentales de l’existence humaine depuis une trentaine d’années a revalorisé le patrimoine rural et a entraîné une politique de promotion du tourisme rural. Les villages sont maintenant revisités au travers des sentiers, des chemins ruraux, lesquels permettent la découverte d’un patrimoine architectural unique constitué par les bâtiments de ferme, comme vous pouvez le découvrir dans votre supplément Rula, joint à la présente édition.
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