Accueil Archive

Moussaka

Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 g de viande hachée (agneau ou bœuf), 400 g d’aubergines, 3 oignons, 400 g de tomates, 1 demi-verre de vin rouge, du thym, du romarin, 50 g de beurre, 50 g de farine, 0,5 l de lait, 90 g de gruyère (+ 1 petit peu pour recouvrir le gratin) et 50 g de parmesan.

Préparation : découper les aubergines en tranches. Les faire revenir à la poêle dans un peu d’huile. Éplucher et émincer les oignons. Les faire fondre dans une...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Logiciel dégâts de gibier: les prix actualisés au 1er septembre 2025

Végétaux Le Service public de Wallonie et l’asbl Fourrages Mieux ont mis au point un « logiciel informatique dégâts de gibier » aidant les experts agronomes à estimer au plus juste le montant des dégâts de la faune sauvage (espèces gibier et espèces protégées) lors d’expertises en zone agricole de la Wallonie.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs