Accueil Archive

Croque-monsieur

Ingrédients (par croque) : 2 tranches de pain de mie, 2 tranches d’emmenthal, 1 tranche de jambon, du beurre, 1 cuillerée de crème et 25 g de fromage râpé.

Préparation : beurrer le carré de pain d’un côté, déposer successivement une tranche de fromage, le jambon et une autre de fromage. Couvrir d’un carré de pain mie beurré. Dans une poêle, faire fondre le beurre et cuire le croque des deux côtés jusqu’à ce qu’il ait une belle couleur dorée.

Dans un bol, mélanger la crème et le...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Savoir-faire français et échanges internationaux au menu du Sommet de l’Élevage

Elevage Pour sa 34e édition, le Sommet de l’Élevage revient du 7 au 10 octobre à Clermont-Ferrand, en France. Rendez-vous majeur, alliant excellence génétique, innovations agricoles, débats de société et ouverture à l’international, cet événement s’inscrit parmi les plus grands salons professionnels mondiaux dédiés à l’agriculture et aux productions animales.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs