Accueil Archive

Cubes de bouillon de bœuf

Ingrédients : des os de bœuf et un os à moelle entouré de viande, l’os d’une côte à l’os…, 1 bouquet garni, du gros sel, des grains de poivre, 1 poireau, 2 carottes, 1 branche de céleri, 2 oignons, 2 clous de girofle, 2 navets et 1 panais.

Préparation : plonger les os dans l’eau froide (l’eau devra recouvrir les viandes et les légumes). Ajouter le bouquet garni et une bonne pincée de gros sel et quelques grains de poivre. Porter à ébullition. Écumer soigneusement. Ajouter...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs