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Duroc d’Olives, désormais

avec des stabulations

entièrement libres

Duroc d’Olives, à Kruisem, prétend être la première exploitation porcine non biologique de Flandre à fonctionner entièrement sans cage. Ce faisant, les propriétaires visent à rester en avance sur la législation de plus en plus stricte en matière de bien-être animal.

Duroc d’Olives s’étend sur deux exploitations : à Kruisem et à Lochristi. Les porcelets de Kruisem naissent désormais dans des cases de mise bas où la truie et les porcelets peuvent se déplacer librement. Ces cases sont déjà obligatoires Suisse, Suède et Norvège et constituent également un critère pour l’obtention du label biologique. La ferme de Lochristi passera à son tour le pas lors du prochain cycle d’investissement. « Dans nos étables...

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Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
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