Accueil Archive

Miimosa : comment cela marche ?

Lancée en 2015 en France et deux ans plus tard en Belgique, la plateforme Miimosa a été initiée par Florian Breton, petit-fils d’agriculteur et de viticulteur, qui souhaitait mettre toutes les innovations technologiques au service du milieu agricole et de la transition alimentaire. Elle a pour but de combiner levée de fonds pour les agriculteurs et les viticulteurs, mais aussi recréer du lien entre les citoyens/consommateurs qui ne savent plus trop aujourd’hui d’où provient ce qu’ils mangent.

Deux outils sont disponibles. Le premier est le don avec contrepartie (...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Le commissaireHansen au Japon, puis au Brésil en octobre

Economie Accompagné d’une délégation comprenant plus de 100 entreprises agroalimentaires originaires de 22 États membres, le commissaire Hansen s’est rendu au Japon du 8 au 13 juin pour une nouvelle « offensive diplomatique », la première de son mandat.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs