Accueil Archive

Soufflé au thon

Ingrédients : 0,5 de lait, 50 g de beurre, 50 g de farine, 4 œufs, 150 g de fromage râpé, 1 petite boîte de thon, sel, poivre, muscade et chapelure.

Préparation : préparer une Béchamel épaisse (beurre, farine et lait) et l’assaisonner. L’enrichir avec les jaunes d’œuf, le fromage râpé et le thon. Battre les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement au mélange juste avant d’enfourner. Beurrer un moule à gratins ou des ramequins individuels. Verser la préparation jusqu’aux...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs