Accueil Archive

Concours du beurre

de ferme au lait cru

Le samedi 24 juin a eu lieu la huitième édition du concours du beurre de ferme au lait cru, pour lequel le jury composé de professionnels du secteur, a eu le plaisir d’élire les meilleurs produits de fabrication artisanale de la province. Les échantillons de 7 beurres ont été côtés en fonction de leur goût, de leur odeur, de leurs arômes, de leur arrière-goût, de leur répartition de l’eau, de leur texture et de leur tartinabilité.

Les lauréats 2023

– La Ferme France, à Sprimont ;

– La Ferme des Cotaies, à Warnant-Dreye ;

–...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Courrier des lecteurs: «Ressusciter la fierté»

Voix de la terre Sans doute l’avez-vous remarqué, mais une vie passe très vite ! Vingt années grosso modo pour grandir, apprendre et se former ; quarante à la grosse louche pour travailler ; vingt ans pour ne pas vieillir et mourir trop vite, afin d’avoir le temps de réfléchir à tout ça. Cette distribution des périodes varie d’un individu à l’autre, bien entendu !
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs